Dari Peserta Geopark Network Symposium 2019 162 Peserta Dari 30 Negara Kunjungi Loteng

Sebanyak 162 Geopark Network Symposium 2019 yang terbagi atas 30 Negara se Asia Pasifik Mengunjugi Lomok Tengah (Loteng). Kunjungan mereka ini langsung menuju kawasan wisata Benang Setokel dan Benang Kelambu di Desa Aik Berik Kecamatan Batukliang Utara Kabupaten Lombok Tengah.Kegiatan ini dilaksanakan dalam kegiatan file trip.Kegiatan tersebut dihadiri Wakil Bupati Lombok Tengah, HL.Pathul Bahri,Sekda Loteng,HM.Nursiah,Korem 162/WB Kolonel Czi Ahmad Rizal Ramdhani,beberapa kepala SKPD, dan peserta Geopark Network Symposium. Kegiatan berlangsung di halaman depan kawasan wisata Benang Setokel pada rabu (04/09)