Safari malam ketiga, Bupati di Praya Barat Wabup di Pringgarata

Safari Ramadhan malam ketiga Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah dilangsungkan di Kecamatan Praya Barat dan Pringgarata, Sabtu (16/3/2024).

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Lombok Tengah, H. Lalu Pathul Bahri, S.IP., M.AP., yang hadir di kecamatan Praya Barat menegaskan bahwa tidak ada alasan kita tidak kompak, karena kekompakan menjadi modal utama pembangunan.

Bupati juga menyampaikan sejumlah progres pembangunan di Lombok Tengah adalah hasil kerja seluruh elemen masyarakat Lombok Tengah.

Sementara itu Wakil Bupati Lombok Tengah, Dr. H.M. Nursiah, S.Sos., M.Si., memimpin safari di Kecamatan Pringgarata. Senada dengan Bupati, Wabup menyampaikan pembangunan Kabupaten Lombok Tengah yang semakin baik adalah berkat dukungan seluruh warga Lombok Tengah.