Bupati Pimpin Apel Deklarasi Damai Pilkades

Lombok Tengah - Bupati H Lalu Pathul Bahri,S.IP  memimpin Apel Deklarasi Damai Pilkades Serentak di Kabupaten Lombok Tengah tahun 2022 di Halaman Polres Lombok Tengah. 27/7/22

Pada pilkades kali ini akan diikuti oleh 49 calon kepala desa, adapun pemilihan akan dilaksanakan di 381 tempat pemungutan suara  dan kami berharap kepada seluruh anggota Polri, TNI, dan BKD untuk mengawal dan mengamankan serta berupaya mewujudkan terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif agar dapat memberikan rasa aman kepada para penyelenggara dan peserta pilkades 2022 serta menjamin masyarakat menggunakan hak pilihnya.

Atas nama Pemerintah kabupaten Lombok Tengah mengucapkan kasih kepada Kapolres, Dandim dan seluruh anggota Polri, TNI dan BKD  Lingkup Kabupaten Lombok Tengah yang ikhlas akan mengorbankan waktu dan tenaganya untuk mendukung pelaksanaan pemilihan kepala desa tahun 2022 yang akan dilaksanakan pada tanggal 31 agustus nanti

Semoga Pelaksanaan pilkades di 49 Desa kali ini berjalan dengan lancar tanpa hambatan"tambahnya"