Bupati Lombok Tengah Lepas 450 Orang Jemaah Calon Haji (JCH)

Bupati Lombok Tengah H. Moh Suhaili FT. SH melepas 450 orang Jemaah Calon Haji (JCH) dan 5 orang Petugas pendamping. Pelepasan JCH ini bertempat di halaman Masjid Agung Praya Lombok Tengah,Kemarin malam pukul 20.00 WITA(6/7) . Dalam pelepasan JCH tersebut Bupati mengajak semua untuk bersyukur terlebih bagi para JCH, hal ini dikarenakan, Kloter yang berangkat saat ini merupakan Calon jemaah haji Lombok Tengah yang pertama berangkat dan termasuk dalam kloter ke 2. Pelepasan jemaah calon haji ini juga merupakan bentuk rasa syukur Pemerintah Daerah. Sebab, JCH yang berangkat saat ini mendapatkan kesempatan untuk berangkat menunaikan ibadah rukun Islam yang ke 5. "Tidak semua orang punya kesempatan dan bernasib menunaikan Ibadah Haji, Terlebih jika mendaftar saat ini akan menunggu 26 tahun lagi." Silahkan fokus ibadah jangan mikir oleh oleh lebih baik oleh olehnya predikat Haji yang mabrur." Pesan Bupati H.M. Suhaili pada Jemaah Calon Haji yang berangkat.( Lis)