Malam Terakhir Safari Berlangsung di Kota Praya

Malam ketujuh atau malam terakhir pelaksanaan kegiatan safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah, dilaksanakan di eks kantor Bupati Lombok Tengah, Rabu (20/03/2024).

Pada malam puncak safari ini, Bupati Lombok Tengah, H. Lalu Pathul Bahri, S.IP., M.AP., dan Wakil Bupati Lombok Tengah, Dr. H.M. Nursiah, S.Sos., M.Si., sama-sama hadir bersama jajaran Forkopimda dan pejabat pemerintah kabupaten.

Bupati dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Lombok Tengah, atas dukungannya dalam membangun Lombok Tengah yang lebih baik.

"Perkenankan kami Pathul-Nursiah, dan seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah, menyampaikan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada seluruh masyarakat, atas doa dan dukungan bagi kami dalam memberikan pelayanan yang terbaik bagi Gumi Tatas Tuhu Trasna" kata Bupati, H. L. Pathul Bahri.