Bupati Rakor Pemilu dengan Forkopinda dan KPU

Bupati Lombok tengah yang diwakili Wakil Bupati Lombok Tengah H.Lalu Pathul Bahri, SIP melakukan rapat koordinasi dengan anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopinda) Kabupaten Lombok Tengah dan Penyelenggaraan Pemilu 2019 di Pendopo Bupati Lombok Tengah (6/2).

Hadir AKBP Budi Santoso Kapolres Lombok Tengah, Letkol Czi Prastiwanto Dandim 1620 Lombok Tengah, Febi Rudi Kasi Intel mewakili Kajari Lombok Tengah, H.Fuaddi Ketua DPRD Kabupaten Lombok Tengah, Lanang Brata PT ITDC, HM. Nursiah (Sekda Kabupaten Lombok Tengah).

Para Asisten I, II, dan III setda Kabupaten Lombok Tengah Fuad Fakhrudin Ketua KPU Lombok Tengah, Abdul Hanan Ketua Panwaslu Lombok Tengah dan para Kepala Dinas lingkup Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah.

Wakil Bupati Lombok Tengah H.Lalu Pathul Bahri, SIP mengatakan, bahwa rakor Forkpinda saat ini dilakukan untuk membahas berbagai hal menonjol yang ada diwilayah Lombok Tengah, intinya terkait sosial kemasyarakatan dan Pemerintahan. (MP)