Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah NTB membuka POSKO BANTUAN KORBAN GEMPA LOMBOK 2018.

SALURKAN BANTUANMU PADA LEMBAGA YANG TERPERCAYA….

Salurkan Bantuan anda secara langsung ke POSKO PENANGGULANGAN BENCANA LOMBOK TENGAH Jalan Gajah Mada No.109 Praya Lombok Tengah

Atau melalui Rekening LOMBOK TENGAH PEDULI BENCANA

Bank NTB 003.22.04970.01-8 (konfirmasi wa/sms 0818547580)*

Kepedulian anda sangat membantu meringankan beban saudara kita.

Alfamart Peduli Gempa Lombok

Inspektorat Kabupaten Lombok Tengah Menyerahkan Bantuan Untuk Korban Bencana di Posko Penanganan bencana

Di sampaikan kepada seluruh camat ..agar dpt mengunakan freqfensi ini dlm menyampaikan perkembangan keadaan masing masing wilayah .dgn mengunakan HT. Yg di miliki.

Laporan. Donasi dari BPBD dan DINAS PU PR lasung di kirim ke KEC. KOPANG

Piket .....posko penanganan bencana